AÑO 2012
1º Premio
Cambalache de sabores
Crocante de chocolate
Mousse de Menta
Rejilla de chocolate
Azúcar Isomalt
Salsa de Maracuyá
Mousse de dulce de leche
Caramelo, frutos rojos
Presentaciones para el jurado
Mesa de presentación de Uruguay
Cambalache de Sabores - Abanico Imperial
Tarta de degustación para el público
1º Premio
Merengón de Boniato
Puré de boniato con yemas, manteca
azúcar y frutos secos
Cubierta con merengue industrial
Caramelo
Pasta de pistachos
Mesa de presentación de Uruguay
Matambre a la leche - Merengón de boniato
AÑO 2010
1º Premio
Lujuria Papal - "Lemon Pie"
Base de tarta de manteca
Mousse de limón
Merengue italiano
Caramelo
Presentación individual para el jurado
Mesa de presentación de Uruguay
Merluza en tres salsas - Lujuria Papal
AÑO 2009
1º Premio
Principe Humberto
Disco de merengue
Mousse de dulce de leche
Galletas
Nata
Nueces
Mesa de presentación de Uruguay
Pata de cordero rellena con ensalada de pimientos
Puré de patata, boniato y zapallo
Principe Humberto
AÑO 2007
1º Premio
Mesa de presentación de Uruguay
Espuma de mar
Bizcocho de vainilla, disco de merengue,
dulce de leche, nata
Bifes a la portuguesa - Pollo al curry
No hay comentarios:
Publicar un comentario