miércoles, 9 de mayo de 2012

Concurso de Cocina Internacional - Ayto de Oviedo -

 AÑO 2012                                           

1º Premio

Cambalache de sabores

Crocante de chocolate
Mousse de Menta
Rejilla de chocolate
Azúcar Isomalt
Salsa de Maracuyá
Mousse de dulce de leche
Caramelo, frutos rojos


Presentaciones para el jurado


 Mesa de presentación de Uruguay

Cambalache de Sabores - Abanico Imperial










Tarta de degustación para el público




 AÑO 2011



1º Premio

Merengón de Boniato

Puré de boniato con yemas, manteca
azúcar y frutos secos
Cubierta con merengue industrial
Caramelo
Pasta de pistachos







Mesa de presentación de Uruguay


Matambre a la leche - Merengón de boniato







 AÑO 2010

1º Premio

Lujuria Papal  -  "Lemon Pie"

Base de tarta de manteca
Mousse de limón
Merengue italiano
Caramelo



Presentación individual para el jurado


                                   



Mesa de presentación de Uruguay

Merluza en tres salsas - Lujuria Papal




 AÑO 2009


1º Premio

Principe Humberto

Disco de merengue
Mousse de dulce de leche
Galletas
Nata
Nueces








  
Mesa de presentación de Uruguay

Pata de cordero rellena con ensalada de pimientos
Puré de patata, boniato y zapallo

Principe Humberto







 AÑO 2007


1º Premio


Mesa de presentación de Uruguay

Espuma de mar

Bizcocho de vainilla, disco de merengue,
dulce de leche, nata

Bifes a la portuguesa - Pollo al curry



No hay comentarios:

Publicar un comentario